В звёздных картах сини Неба...

В звёздных картах сини Неба…
Луны, жемчуга и нега,
Флер волны и звук по венам
Пламенем рисует Вега.

Льёт по мне дождём весенним,
Вдохновенных рифм под сенью,
Моих клёнов, в исступленье –
Шепчущих все песнопенья,
О твоей душе в волненье.

Превзошедшей свет в горенье,
Превзошедший звёзд свеченье –
В моём пламенном моленье,
Превозмогшем плоть и тленье
В вечности произведенья…

P.S. Дань искусству, дар творенью
Пусть несёт  стихосложенье…

14.07.2014


Рецензии