Белый снег из черного неба

Падает с неба, белый снег,
Из чёрного неба, да белый снег,
По чёрному следу, да белый снег,
Засыпая следы  навсегда, навек.

Занавесит он раны кровавых зорь,
Слёз, разбавляя собою, соль.
Мир, заставляя с собой кружить,
Нужно всего-то - любить и жить.

Снег невесомый, как белый пух,
Словно касанье любимых рук,
Просто ладонь под него подставь,
В сердце, уставшем, тепло оставь.

Сумрак в душе - к  нам приходит снег,
Время остынет, замедлив бег,
Что бы учились мы ждать, мечтать,
Верить - дождавшись, поняв - прощать.

03.12.2014                Е.Борн.


Рецензии