Поворачивай

Поворачивай давай….поворачивай,
Светофорь себе сплошной зелёный свет!
Я тебя благославляю и утрачиваю
Навсегда, как будто не было и нет…

Ты рули давай! Не вылезай на встречную,
Пропусти вперёд спортивный «мерседес»
Это раньше ты была любовью вечною,
А теперь  ты  просто где-то просто есть…

Полоса твоя, то черная, то белая,
Хорошо хоть не по грязи через лес…
Ты сама себя такой родная сделала,
Но конечно не об этом эта песнь…

А о том, как я тебя навек утрачивал
И махал тебе платочком синим в след…
Поворачивай давай… да поворачивай!
И светофорь себе попутный дальний свет...


Рецензии
В общем, попрощался, разлюбил.
Поздравляю, что хватило сил!

Инна Волынская   15.12.2014 09:45     Заявить о нарушении