С новой зимой

С новым днем. С новой зимой.
С новыми снами.
Скорее бы лето...
По ту сторону пуховика моего-мороз.
А внутри пламя.
Точнее пепел...

С новой зимой.
С новыми цветами палитры.
Бело-синими...
С непением птиц. С водой,
Покрытой зеркальными плитами.
Красиво...

С новой зимой.
С ночами,немыслимо длинными...
С "Happy New Year" в исполнении Аббы.
С мандаринами...
С новогодними распродажами,
С салютами...

В конце концов,
С повышением курса валюты.

С новой зимой. С холодами.
С сугробами...
С новыми мыслями,песнями,
Строками...
С новой жизнью.
С ожиданием поздних рассветов...

А вообще...
Поскорее бы новое лето.
3.12.14


Рецензии