Прощай

Я видно что-то пропустил,
В словах,когда они звучали.
И тон как будто бы смутил,
Ещё тогда,в самом начале.
 
Теперь-то ясен мне настрой,
Там за словами пусто было.
Сейчас других уже слихвой,
Так что до ночи сердце ныло.
 
Хотя тебе что за печаль,
Когда слова,как ветер в поле.
Скажи совсем меня не жаль?
Не лги хотя бы в этом,что-ли.
 
А впрочем нет,совсем молчи,
Ты мне достаточно сказала.
И так болит,что хоть кричи,
Но знаешь,это лишь сначала.
 
Потом пройдёт,но моя боль,
К тебе когда-нибудь вернётся.
Я не желал бы,но в том соль,
Что после всем нам воздаётся.
 
Прощай,меня не провожай,
Я сам теперь найду дорогу.
Ты слышишь,говорю:"Прощай,
Иду к себе в свою берлогу.
 
А ты живи,но думай впредь,
Над тем что говоришь порою.
Что бы душою не болеть,
Кода поступят так с тобою".
 
Гельм Фёдор 29.05.2012 г


Рецензии