побег

Какая разница в какой стране,
В каком поселке или каком доме?
Если всё равно ты снишься мне,
Хоть и пытаюсь утонуть я в роме.

Пытаясь убежать из дома,
Я тщетно убегала от тебя.
Но кой в сём толк, раз возвращаюсь снова?
Я лишь пытаюсь усмирить себя.

Наивно я бегу от будней,
Пытаюсь избегать тебя.
Но с каждым разом лишь всё скудней,
И я все больше уповаю зря.

Ни там, ни здесь мне не найти покоя:
Меня везде преследует твой стан.
Позволь же мне родить тебе героя
И мужем мне любимым стань.

Я знаю - не предел мечтаний,
Но обещаю самой лучшей стать.
Пора кончать те дни скитаний
И в нашем доме вместе спать.


Рецензии