Я мечтаю тебе присниться...

Я мечтаю тебе присниться
В заколдованном сне волшебном,
Чтоб мечтой для тебя явиться,
Самым радостным утешеньем,
Вдохновением песен новых,
Колдовством стихотворной речи
И прохладой лесов сосновых
Невесомо закутать плечи,
На пушистых твоих ресницах
Покачаться своим дыханьем.
Я мечтаю тебе присниться
Самым светлым воспоминаньем,
Чтоб во сне обнимать поспешно,
От восторга смеясь и плача,
Чтобы ты улыбнулся нежно,
На губах моё имя пряча.
Я присниться тебе мечтаю
Самой длинной и звёздной ночью,
Чтобы петь, до небес взлетая,
Тишину разрывая в клочья,
Чтобы музыка разливалась,
В гармоничном родясь дуэте,
Чтобы я для тебя осталась
Самым сказочным сном на свете.
Чтобы, взор пред тобой склоняя,
О любви я шепнула фразу...
Я прийти в твои сны мечтаю.
Но пока не пришла ни разу.

3.12.2014 г.


Рецензии