Они уходят каждый День...

Какие уходят Мальчишки!
Смотрите на Лица! Герои!
О них будут писаны Книжки!
И он этих Книжек достоин!

Пусть Жизнь пронеслась, как Комета!
Он на Смерть пошёл за Свободу!
Душа его яркого Цвета!
Как Сердце,что отдал Народу!!!

Обычный Парнишка России...
Красивый! Вдруг Ангелом ставший!
Убили его , подкосили...
Он в Сердце останется нашем!

Они уходят каждый День,
От Зла нас с вами защищая.
Не пожалеем же Свечей!
Пускай их Ангелы встречают!!!


1 декабря 2014 года украинскими карателями был убит прекрасный Парень, Доброволец из России Григорий "Самурай" Сурайкин.

Ему было всего 22 года. Вечная память. Скорблю.

Его страничка ВКонтакте ...http://vk.com/id153797143


Рецензии
Как горько и больно!!! Светлая память!!!

Ольга Антонова 6   04.12.2014 00:58     Заявить о нарушении