Творцы несут в себе другой состав

Творцы несут в себе другой состав,
Намного крепче все в себя вобрав.
Та многогранность миропонимания
Меняет грани осознания.

Сюда же приплету и важность свойств:
Чем чище, на сей день, они, светлее,
Тем дальше ты от беспокойств,
Тем менее ты злее.

То возникает, лишь наедине с собой.
Сначала пред собой ты будешь честен,
Неведом никому и неизвестен,
Обретшим тишину, покой…
/24.06.2012/


Рецензии