Логика разлуки

По логике разлуки
хорошо...
Когда надежда есть
на встречу...
Но тот, кто навсегда
ушёл...
Не бросил Вас...он
будет вечен...
И в жизни будущей
сказал...
Творцу:-Я вечно с нею
буду...
Не зря же пары Бог
создал...
Лишь там где двое...
будет...Чудо...


Рецензии
Очень трогательно... Спасибо Вам, Борис!

С уважением,

Мила Парус   03.12.2014 17:40     Заявить о нарушении