летящей походкой

давай малышь походкой от бедра
туда где жизнь твою никто не будет портить
где будет кофе в койку по утрам
и в щечку поцелуй
и на подносе тортик
давай вперед на алых парусах
туда где правила игры в одни ворота
где только твоя гордость на весах
давай вперед !
на полных оборотах...


Рецензии