Прекрасный день

1. Какой прекрасный, ясный день,
   Пройти по улице не лень
   Погреться в солнечных лучах
   Устроить ужин при свечах.

2. Не торопиться никуда
   Хоть это сложно иногда
   Побыть с тобою тет-а-тет
   И не взирая на запрет
   Чуть-чуть от счастья помечтать
   С тобой на крыльях полетать.
   
   


Рецензии