Юрист

Ложусь по раньше , завтра трудный день ,
завод консервный , завтра забираем,
сейчас об этом думать даже лень ,
уже три месяца мы им закон вменяем .

лежу и думаю , как всё же хорошо ,
что в юности  учился на юрфаке ,
всю молодость зубрил законы я ,
кефир и булочка , еда , как у собаки .

Искать работу долго не пришлось ,
друг -хулиган , со-мной учился в классе,
местечко мне хорошее нашлось ,
стал уважаемым в их общей , серой массе .

закон люблю и уважаю дивиденды ,
юрист на фирме я ОФИЦИАЛЬНЫЙ ,
вот только за глаза меня зовут ,
не как иначе "киллер социальный"


Рецензии