Напоминающей цунами...

Прошло почти уж двадцать пять,
С тех пор как в школу мы ходили,
Теперь на звук распознавать,
Мы стали ложь,и научили
Нас годы каждому свое,
И переменам мест мы рады,
И отдавать в небытие,
Свои заслуги и награды,
И много тех кто не дожил,
До этой даты неглубокой,
Кто на безвременье сменил,
Уроки жизни, пусть жестокой
Но все же сносной , и вполне
Переживаемой с годами,
Учится думать на волне,
Напоминающей цунами...
И встреч выпускников не жду,
Да, слишком я другой сегодня
И не зовите, не приду,
Не потому что очень гордый,
А понимающий вполне,
Что всех волнует только время,
Что все отдали той волне,
Которая зовется- всеми....


Рецензии