Боже, расскажи о том...

Боже, расскажи о том,
Как с холстов моей печали,
Капли воска за дождём,
Вы уже не замечали…

Как редел мой старый клён,
Дом косился и развалин –
Дух касался, крался сон
Мимо слёзных ран проталин.

Где-то, где-то за окном,
Звон колоколов и тихий,
Чьих-то мыслей мегафон
Ветер превращает в вихрь.

Только души у икон,
Эхом тайным вечно свиты.
Бог касался сердца волн
И души моей орбиты,

Там дышали в унисон,
С Вечностью, Творцом излитой
На сознанье наших крон,
В вещем Духе тайно скрытом.


15.07.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.