Тишина изнеможенья, затуманенный зенит

Сон нисходит к изголовью
Материнскою любовью,
Как тепло забытых рук -
Колыбели чудный звук.

Песнь без слов. Но песня эта
Как мелодия рассвета
В полной свежести часы
Чистотой ночной росы.

Тишина изнеможенья,
Затуманенный зенит.
Все до первого движенья
В детской неге тихо спит...


Рецензии