Почему ты грустишь?

Почему ты грустишь, я с тобою всегда,
Днём  и ночью и в стужу, и в холода,
Пусть грустинки, как ветер от тебя улетят,
А искорки счастья с тобой посидят.

И станет теплей на душе и светлей,
И чья - то душа рядом ближе родней,
Улыбку подарит, окутает счастьем,
И прочь все прогонит невзгоды, ненастья.

Уйдёт одиночество, ты не одна,
Ты нам всем, всегда непременно нужна,
С тобой все цветы расцветают вокруг,
Ты нам, как сестричка, как истинный друг.


Рецензии