вот оно, вот оно на судьбу намотано

здоровый образ жизни штопан из нервов, баек и простуд,
то – идеал, в миру – окопы, а чаще всё – под хвост коту.
всю пыль, стряхнув на поле этом, отводишь взгляд свой от зеркал,
ну, не красавец, тут диетой не обойдешься ты никак...

а чтоб себя хоть как-то тешить, про мужество штампую вздор.
да, в чём-то Вий и где-то Леший, ну, образинец от и до...
пугаю женщин? где-то как-то... однако чую интерес
и прочие такие факты, но только, вот, не от невест.

ох, жисссь, как жесть, не боххх весть, что с чем:
- ко мне забыл путь Купидон; - от женщин куча многоточий...
но есть такие, в ком задор
я чую очень, блуд и похоть. для них мой внешний вид – десерт
и эти мизерные крохи, как лучик в тёмной полосе...

и так, себе открыв глазищи, промолвлю: - ну-ка в них смотри,
я - бел внутри, ну, что ты ищешь? а-а-а... спонсора, что-что – экстрим?
она глядит в мои глубины, и снова... чую стук об пол,
ну что ты портишь всё, дубина, отвадишь вовсе женский пол.

уже на всё со всем согласен, такой вот мир, такой вот я.
хоть в шрамах весь, но не прекрасен, творенье шутки бытия.
и только здравие рассудка и мой не сказочный ай кью,
столетия, года и сутки мне шепчут: - будет I love you...


Рецензии