Все! Что я не знаю о любви

Все !!!
Все что я не знаю о любви ....
Уже ни кто мне не раскажет
Моей души погашены огни
И мир вокруг ...... Чернее сажи

Все !!!
Все отболело и ушло ....
Ветрами выдуло мне душу
Недавно было ! И давно .....
Сердечный ритм мой был нарушен

Все !!!
Все вспомнить не могу ..... И не могу забыть
Качнуло небо твое имя !
И этой глубины лазоревую высь
Как ты ..... была не повторима


Рецензии