Так живи теперь с Мечтою...

Украина, ты - не Мамо!
Мачеха!!! Убийца Детства!
Сердце рвётся!!! Это Драма!
Дал же Бог твоё Соседство!

Как???? Скажи мне получилось,
Что из сдобно-хлебородной,
Ты в Нацистку превратилась,
От Любви став вдруг свободной?

Ты не слышишь детских Криков?
Ты не видишь Мам убитых?
Ты вообще чем, Дура, дышишь???
Нарисован КТО на Ликах?

Чёрт и Дьявол - Твой Бандера?
Шествий факельных Безумье?
Ты забыла нашу Веру?
Как вернуть к Благоразумью?

Кровью ты Людей умылась!
Кровь ты пьёшь, по Вышиванкам
Каплями она разлилась,
Что одеты наизнанку!

Одной Ненавистью дышишь!
Проклинаешь! Убиваешь!
Ты - больна, Руина,  слышишь?
Но скакать всё продолжаешь!

Мы устали от Безумства!
От бандеровских Кричалок!
Хамство за Благоразумство
Ты так долго выдавала!

Так ЖИВИ теперь с Мечтою
О  Халяве и Европе!
Коль не дружишь с Головою,
Значит Место твоё в.....


Рецензии
Бесподобно!!!

Ольга Антонова 6   04.12.2014 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!🎁

Леночка Литвинова   06.12.2014 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.