Простуда

Тянет голову вниз дремота,
      Веки налиты тяжким свинцом.
Думал сяду писать-ни черта,
Не даёт вновь простуды синдром.
Эка невидаль,скажете-грипп,
  В чём помеха-то вирши слагать?
Только сопли,а хоть и охрип,
     Всякий может и сам прочитать.
Я согласен,но сон одолел,
     А причина-сказать не в соплях.
Не при чём тут,что я заболел,
       А в помарках густых на полях.
Ну не катит который уж день,
      Исписался на радость врагам?
Но надеюсь что всё-таки лень,
          Но тогда это просто-ки срам.
Ладно,кофе возможно взбодрит,
     Или как-то хоть в норму войдёт.
А пока перед взором рябит,
         Да из носа как прежде течёт.
 
Гельм Фёдор 20.12.2013 г


Рецензии