Загляни в свое сердце, что увидишь ты там?

Загляни в свое сердце, что увидишь ты там?
Что отдал свою душу, без остатка, врагам!
Мы друг друга не слышим, будто в разных мирах,
А сознаньем владеет безсознательный страх.

Страх сковал наше сердце и держит в плену.
Обставляем, лилеем свою-же тюрьму.
Уповая на Бога, жалея себя,
Мы хотим быть любимы никого не любя.
/19.03.2012/


Рецензии