Ты этой осени под стать

Ты этой осени под стать ......
Идешь .... как и она красиво смело
Ты научилась так же ...... как она блестать
И чувствовать себя ты научилась королевой

Я тебе эту осень подарю .........
С букетом листьев огненно красивых
Но как ее ....... Тебя я ни когда не полюблю
Я больше сердце мучать уж не в силах

Ты можешь быть похожей на нее .....
Но ей .... Ты ни когда не станешь
Быть может ..... Обогреешь ты меня в мороз зимы
Но в моем сердце льдинкой не растаешь

Ты красотой затмишь весь мир
Но пред тобою .... не померкнут ее краски
Ты можешь быть богинею в любви
Но всеж ее милей мне ласки


Рецензии