О Ценностях Благих

Любовь и Подвиг,Творчество и Труд-

Не эти ли Вершины Восхожденья,

Как не меняй местами,соблюдут,

Суть,то-же Восходящее Стремленье !

Понятий привходящих круг широк:

Была-б ль Любовь без Самоотвержденья,

Подвиг без Мужества,а Труд ли без Терпенья ?

Где,Совершенствование- Творчества урок !

Над воинством сих Ценностей Благих

Водительствует Сердце ! Знавший Их,

Но,бессердечный- гроб пустой холодный !

Возвышенному Сердцу крылья в Них !!!

Зарифмовки: Агни Йога/Сердце
1998г.


Рецензии