Приезжай скорее

ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ…….

  Я столько времени тебя не видел хорошая моя. Мои чувства в смятении они вроде

свободные, прекрасные и как будто в мешке завязанные. Я столько времени ……. Я

скучаю сильно, как не крути конечно, с головой погружаюсь в дела, работу, друзей,

спорт, но скучаю я. Ты мне снишься уже четвертую ночь подряд, там сплошное счастье

и по утрам я хожу радостный. Ты пишешь звонишь, но это так мало, когда тебя нет

рядом. Прилетай поскорей ко мне и не только во сне. Я жду тебя моя девочка …… 

СНЫ)))


Рецензии