Мы с тобой ещё не знакомы

Мы с тобой не знакомы ещё.
Ты проходишь ,а я замираю...
И сжимается сердце моё,
Я влюблён и оно это знает.
       припев:
Не могу отпустить  из мечты.
Не придумал тебя,просто встретил.
В  моём сердце останешься ты.
Только ты,в первых чувствах отметил.

Но в тебя не один я влюблён.
Кого выберешь ты ,я не знаю...
Но надежда в сердце моём....
И её я любя сохраняю.
      припев:

Подошёл и задал я вопрос...
И ответ получил моментальный.
Мой вопрос был на столько прост...
И  отказ получил откровенный..
     припев:


Рецензии