И за людей

Пока я обрабатывал Дом Педро,
Явились откровения мне щедро.
Вот, например, пришла ко мне идейка,
Люд разделён на тех, кому "Индейка
в соломе" лучше "Наводненья крови" –
(как Рауль Поттер это пел в Конкорде).
За карты,  за Святые Палестины;
За фото-фантастичные пластины;
За Пинафоре-лошадь, за кантаты
Воскресной школы, и за результаты;
За деньги, чтоб поставить на одних;
И за людей, что так же против них.


Рецензии