Жизнь-игра

Я ненавижу ложь.
Когда чуства других,
не ставят в грош.
Я не приемлю дерзость,
малолетних стервецов,
ещё не хлебнувших жизни,
в полной мере.
И ненавижу подлость,
что бьёт исподтишка,под рёбра.
Предательство,что в спину нож.
Отчаянье и безысходность,ненавижу.
Но я люблю моменты,когда,
всё оставляешь позади.
Собрав себя из тысячи осколков.
Терзаясь чуть лишь,мыслью.
Всё ли,сделал так.
Стоишь возвысившись,нет
не над миром,над самим собой.
И понимаешь,пусть.
Пусть жизнь словно игра.
Но в ней,ты и проигравший.
И победитель.
И жизни твоей не грош,цена.
Если у игры твоей,был зритель.


Рецензии