***

Мне бы хотелось, чтоб ты научилась читать
Чувства мои, что в глубинах души хоронятся,
Чтобы, ты как телепатка, могла проникать,
В мысли мои, что в мозгу, постоянно, роятся.

Ты бы узнала, как сильно, в тебя, я влюблен,
Как, по тебе, я ночами и днями тоскую,
Как неземной красотой я твоей опьянен,
И, что несвойственно мне, постоянно ревную.

Ты б поняла, что в отличье от сотен мужчин,
Тех, что хотят лишь в трусишки девчонкам залезть,
Я тебя буду любить, безо всяких причин,
Просто, приняв целиком и такой, какой есть.

Да, мои строки всего лишь простые слова,
Выплеск из чаши моих очень бурных эмоций.
Мне, не поверив, ты будешь, возможно, права,
Каждый боится в любовных делах уколоться.

Вот мне и хочется, чтоб ты проникнуть смогла
В чувства мои и сама бы во всем убедилась.
Ты б мне поверила и наконец, поняла,
Что ты мне так дорога, как другим и не снилось.
                ноябрь 2014.


Рецензии