Запомни, что я говорю!

Запомни, что я говорю!
Я вся в моменте пребываю.
И, если говорю: «люблю»,
Ты верь мне, я-то точно знаю!

Ты ищешь статику во всем,
Но не найдешь, твои метанья -
Морские волны на утес
И бесполезность ожидания.

Доверься жизни сквозь себя,
Стань дверью: выходом и входом
И все потоки, впредь, любя..
Ты станешь тем "Давинчи" кодом!

И медитируй в тишине,
Твори любовь, что в теле бьется,
Ты отпускай ее во вне,
Она к тебе опять вернется!

Ты станешь всеми и никем,
Пустое чистое сознанье
С кристальным миропониманием,
Свободным, сильным, без проблем!

Ты будешь одинок и нем,
Отвязан от любых привычек,
Увидишь всю прозрачность стен,
И входы без ключей-отмычек.

Ты сможешь жизнью управлять,
Собою, богом, центром станешь,
Творить Любовь и созидать,
И как дитя играть, играть..
/22.06.2012/


Рецензии