Поёт влад туманов

ТАЛАНТЛИВОМУ ПОЭТУ,КОМПОЗИТОРУ,ПЕВЦУ
Человек с гитарой.
Прибыл он недаром
с екатеринбургской стороны:
не Москву,с театром "Гжели"выступая,
а весь мир талантом покорил.
Он-дитя удачи,
и судьбой назначен
к достиженьям творческих вершин;
окрылён вокалом,
и летит "на браво"
песня-его смысл,и цель,и жизнь.
В ней поёт-о главном,
но не ради славы.
И держа гитару,а не меч,
маяком в тумане
светит,не смолкая,
песней той,что ярче тысяч свеч.
Человек с гитарой-
Владислав Туманов.
Несмотря на миллион заслуг,
лучший из талантов-
тот,что сердце дарит,
словно солнце,в каждой песне друг.
Пусть не смолкнут струны,
в сердце светлом,юном
сохранится Божья благодать-
красотой искусства
в здравии и с чувством,
и с любовью- души исцелять!


Рецензии