Этот fuckт!

Немного абстрагируйся от пошлости,
И ты увидишь не обидный fuck,
А символ абсолютной безысходности:
Один, как перст, хоть перстни на руках!

Но, может быть трактовка опрометчива,
И это знак того, что  простатит
Лечил твой оппонент с утра до вечера –
Вот палец встал, а орган не стоит!

Другую мысль допускаю тоже я:
Чёрт руку от повидла не отмыл,
И с пальца не взлетит коровка божия –
Ей, чтоб отлипнуть, не хватает сил!

А этот факт – не fuckт, а безобразие!
Как горю насекомого помочь?
Тут буйная включается фантазия,
Но буйство, всё-же, лучше превозмочь.


Рецензии