Всему есть заключение

На позиции исходной,
Мир окажется когда-то,
После зимушки холодной,
Будет снова жизнь зачата.

Пойдёт естественный процесс,
Неизбежный, всё сначала,
Вот к чему ведёт прогресс,
Так природа нам кричала.

Ну а люди не уймутся,
Им бы хапнуть, да побольше,
За кусок земли дерутся,
Только вот живут не дольше.

На то есть эволюция,
Глобальное значение,
Планеты революция,
Всему есть заключение.


Рецензии