Сомнений нет! Здесь всё не так!

Сомнений нет! Здесь всё не так!
Зачем себе лукавить?!
И, кто-то "умный" ,кто "дурак",
Теперь уж, не исправить!
Но, Основанье Бытия-
Зависимо от Бога!
И, если, с вами Я,
Проявится Дорога!
Она, возможно, так крута,
Что может показаться,
А, может быть, она не та?!
И ты начнёшь смеяться!
Чтоб, переделать Мир Святой,
Не нужно "Крестных ходов"!
Ты возроди в Душе-Любовь,
Дождись "хороших всходов"!
Пространство-Это Всё Есть Я,
Не сможет отвернуться!
Любовь-Причина Бытия!
В НЕЁ вам- окунуться!


Рецензии