Поздравление другу, программисту

Сегодня, в день, прекрасный как сапфир,
Ты должен быть весёлым и поддатым.
Мой друг,
Ты оцифровываешь мир,
Ну а тебя оцифровала эта дата.

Пусть будет как связующая нить,
Та мудрость, что поможет без сомненья,
Что фича - есть возможность сотворить,
А баги - лишь для их преодоленья.

Ошибок в коде вряд ли избежать,
Но win за fail'ом пусть идёт по следу,
Твоё "Какого хрена?! Твою мать!"
Звучать должно с надеждой на победу.

Уверенностью пусть глаза горят,
Ты не жалей о том, что шанс упущен,
Ведь та, что была раньше, жизнь твоя -
Всего лишь бета-версия грядущей!


Рецензии