Омой слезами мою душу

Омой слезами мою душу,
Мою Ты Вечность, Бог, спаси!
И Твой Закон я не нарушу!
Оплачу все свои грехи!

Люблю Иисуса больше жизни!
Его Любовь всегда со мной!
Он исцелит нам все болезни,
Согреет душу теплотой!

Без Бога в жизни нету смысла.
Сейчас я жизнь Ему отдал!
А раньше жил я в атеизме,
И как слепой во Тьме блуждал.
***
Я сейчас стою пред Тобой.
Бог, Ты нужен мне!
Двери покаяния открой!
Душу слезами омой.


Рецензии