Мысли...

Мысли...
Таких как ты проводят Боги,
Подарят крылья и... лети,
Но вот вопрос:" А что в итоге?"
Туман... и некуда идти!?!

Штормов не бойся... но вернись,
Волнам не верь, они ж вода,
Смотри в глаза, перекрестись,
Да будет горе не беда...

Уйдёшь в полёте, в облаках,
Или живи, но только стоя,
Носи, коль любишь, на руках,
Как будто вас под солнцем двое...

Любовь как небо, жизнь в любви,
Что без любви судьба?... Пустышка,
Любовь как воздух, ты пойми,
Лелей и береги... малышку...
В.Пятов.03.12.2014года.


Рецензии