Не я отдаляюсь от вас, а вы от меня

Не я отдаляюсь от вас, а вы от меня.
Все то, что не даст вам убить мою душу
Храню в своем сердце, не дам вам разрушить!

Не я отдаляюсь от вас, а вы от меня.
Не ваш это выбор, а мой, не кричите!
Себя, не меня, от гордыни спасите!

Не я отдаляюсь от вас, а вы от меня.
Пусть, против теченья иду, упираясь,
Не ждите, я к вам не вернусь, не раскаюсь.
/25.11.2008/


Рецензии