Радуюсь

Радуюсь я совершенству!
Радуюсь Светлому дню!
Радуюсь счастью, блаженству!
Радуюсь чуду - огню!
Радуюсь песне созвучной!
Радуюсь мысли святой!
Радуюсь я многозвучной
Вести прекрасной, Земной!


Рецензии