Как же долго тебя ждала!

Как же долго тебя ждала!
Я мечты измеряла - встречей...
Но чужие не грели речи.
И печалью зависла мгла.

Как же долго тебя ждала!
Старый груз ещё давит плечи...
Но Любовь зажигает свечи,
все ненастья спалив дотла!

Как же долго тебя ждала
и навстречу тянула руки...
Я брала мечту ...на поруки.
Сквозь потери тебя звала!

Как же долго тебя ждала!


Рецензии