Меня не кружат эти темы...

Меня не кружат эти темы
Уже устал от них совсем.
И эти сцены надоели
Где ты и я и сто проблем.
Хочу спокойно в этой жизни
Хотя и жизнь то не в напряг.
Наверно просто мы привыкли
Привык курить,но не табак.
Любил один,теперь вот с дочкой
Улыбку тянем на лице.
И счастье есть,я знаю точно
Несчастье будет лишь в конце.
Я буду рад когда присяду
Крылечко,кресло и кольян.
Я буду рад, Кирюшка рядом
И ни чего не надо нам.


Рецензии