Я перестану...

Я перестану верить в сны - они порочны...
И ты подумаешь, что кончена игра...
Я перестану ставить многоточье...
Когда-нибудь...потом... наверняка...

Я перестану улыбаться понарошку,
Пусть думают, что гордая теперь...
Но знай, что я хочу совсем немножко:
Быть непохожей на других людей...

Я перестану быть для всех хорошей,
Ведь всем вокруг непросто угодить...
Для многих я останусь лишь прохожей,
А для кого то - стану смыслом жить...

Я перестану ждать чудес и сказок,
Ведь в нашей жизни все наоборот:
Все то, что ты безумно жаждешь
Получишь лишь тогда, когда не ждешь...

 


Рецензии