Я тебя узнаю по походке

Я тебя узнаю по походке
Механической, нервной, спитой…
Ты мог много залить в свою глотку
И остаться и с этой и с той
И потом, потеряв свою шапку,
Целый день по подругам ходить,
Собирая всю ругань в охапку
И весь вечер меня доводить…


Рецензии