вслух

смотри
так умирают созведия
оставляя крепко сваянную тьму

так возвращаются стаи апрелей
не признавая данность

так у пустоты образуется дно
где души мотыльков проклинают свет

смотри
это лишь часть меня
та что случайно выжила
сохранив спасительное безумие
в тайном имени твоем
так никогда и не произнесенном
вслух


Рецензии
Да, что-то в этом есть

Рэчел   24.03.2015 13:10     Заявить о нарушении