эгоистическое поэтное...

Плагиату -Нет. !,,

Как граф тоскал я пушку,
Имею эфиопский я анфас
И левой подымаю кружку,
Ну, Маяковский...уверяю вас!
В пенсне поправил дужку,
Занялся стихотворческим,,литьем"...
И нянечку призвал в подружку,
Закончилось :попойкой и битьем!
Поправил жесткую подушку,
Размял, уж посиневший глаз...
Меняю жанр на частушку,
Да не берут к изданию сейчас. !!!

  021214


Рецензии