Про футбол. Из раннего

Лето, зима, осень - всё слилось воедино,
2010 - год особый, год Чемпионата Мира.
Футбольный мир в предвкушении,
Знойная Африка ждёт нас,
Приходит новое поколение,
Играет здесь Высший класс!
Мы ждём голов и зрелищ,
Великих футбольных баталий.
Ну а болеть за кого нам?
Разве что за Италию!
Под звук вувузелы будем
Пристально смотреть это шоу,
Делать свои прогнозы, ставки, предположенья.
Вот только хозяин-Случай
Расставит всё по усмотренью.
Футбол - это вещь такая,
Что вряд ли кто угадает,
А вдруг погода плохая
Или кочка мешает.
Футбол нужно просто смотреть
И наслаждаться моментом.
А можно ещё дудеть
И дарить игрокам комплименты!
15.06.10


Рецензии