Я страстно жажду чистоты...

Я страстно жажду чистоты, и в сердцевине пустоты,
В себя хочу ее вобрать, чтобы светить и отражать.
В твоих глазах не ты, а я, что, словно, малая Земля
Ежесекундно умирает, когда слеза твоя стекает..

Я боль твою возьму себе. Пусть низвергаются вулканы
В моей душе, в моем челе от бесконечного обмана.
В себя вбирая твою соль, нейтрализуя, растворяя,
Уснуть тихонько помогая, я буду плакать твою боль.

Во мне сокрыта боль веков, что вырываясь из оков
Выходит соляным потоком, чтобы другому стать уроком.
То - очищение от зла, что правит нашими умами,
Меняет душу полюсами, играет во главе стола...

Меня к тебе не подпускает и слой за слоем нарастает,
Так незаметно, не спеша, пороков пыль... И спит Душа...
Я здесь, чтоб сердце разбудить, разрушить мерзкие оковы,
Чтоб жить, любить, мечтать, творить, чтоб наслаждаться Миром снова!
/16.11.2011/


Рецензии