***

Я не привык ругаться матом
И не кричу когда один.
Но я открыто шлю их на х..й!
В погонах много так мудил.
Система рухнет, да и по х..й
Спокойней будет для бл..дей.
Ведь им в запрет за деньги охать
И мерзнуть возле фонарей.
Дожди прошли, понять не сложно
Ни капли с неба со вчера.
С утра мороз,мороз по коже
Ху..ришь бодро по дворам.
И ждешь тепла,когда же лето?
Да скоро х..ли, подожди.
И каждый день душа согрета
Приятным дымом изнутри.


Рецензии