Здравствуй...

Ну, здравствуй зимушка, пришла!
Ну, что серьёзная такая?
Взяла всё снегом, замела,
За холодом своим скучая.
***
Ты белоснежная, блестишь,
Ещё всех радуешь, начало,
Нам празднества уже сулишь,
И сказке говоришь чтобы встречала.
***
Ты не такая, как они,
Живущие в родстве с тобою,
Весною, летом, осенью,
Любовь бывает не такою.
***
Ты снова проведёшь тот год,
И новый встретишь, как всегда,
Нет, не бывает всё наоборот?
Да, зима волшебная пора!!!!!!!

03.12.14.
Горец.
(фото из интернета)
 


Рецензии