Про систему

Люди молчите, слова здесь не значат
Любой разговор будет понят иначе.
Люди у власти, но против людей
Клетки бетона системных идей.

Зависть, обманы, гордость, измены
Это и есть весь принцип системы.
Платишь налоги, кормишь всю падаль
Суки в погонах, им много ведь надо.


Рецензии